SCHEIBBS LETZTLICH ZU STARK

Das Duell mit dem großen Meisterschaftsfavoriten SV Scheibbs war für die neu formierte Wolfsbacher Mannschaft ein guter Test, den man in der ersten Halbzeit auch bestand: Trotz spielerischer Überlegenheit und langer Ballbesitz-Phasen der Gäste ließen die Wölfe kaum Chancen zu und so ging es mit 0:0 in die Pause.

In der 2. Halbzeit wurde der Druck dann aber zu groß und schon in der 55. Minute gingen die Scheibbser in Führung. Der an diesem Tag wieder starke Luki Reitmann im heimischen Gehäuse wurde zum ersten Mal bezwungen. Wolfsbach konnte leider im Anschluss wenig dagegensetzen und kämpfte mit einigen Verletzungen. In der 70. Minute erhöhte Scheibbs auf 0:2 und in der Nachspielzeit (94.) folgte der Schlusspunkt.

Trotz der Niederlage gegen den wohl stärksten Gegner der Saison waren einige positive Schlüsse zu ziehen: Wenn alle Spieler bei den Wölfen fit sind, gehts bald bergauf und auf Punktejagd. Neben Tormann Lukas Reitmann war Veton Hoti nach seiner Einwechslung (30.) bis zum Schluss wohl der auffälligste Spieler in schwarz und der 15-jährige Hannes Gruber zeigte eine stabile Leistung im Mittelfeld.

Union Wolfsbach vs. SV Scheibbs 0:3 (0:0)
RES: 0:6 (0:3)